Die Benutzeroberfläche im Spiel (User-Interface)Qual der Wahl FlashPlayer versus HTML5

Antworten
Dombie
Besucher
Besucher

Qual der Wahl FlashPlayer versus HTML5

#1

Beitrag von Dombie »

Hallo, ich hoffe es gehört hier her, ist ein Update. Seit heute Morgen werde ich gefragt ob ich mit dem FlashPlayer oder mit HTML5 spielen will. Sicherheitstechnisch wäre HTML5 besser, aber Vollbildmodus habe ich nicht zum Laufen gebracht. Muss man bei dieser Neuerung etwas beachten? Läuft HTML5 bei jemanden schon richtig? LG

Benutzeravatar
MaxiMinnie
Mitglieder
Mitglieder
Beiträge: 79
Registriert: Mittwoch 23. Mai 2018, 13:43
Ich spiele über: Plinga.com
Spielername ingame: Darki255
User-ID ingame: 40247968
Aktuelles Level: 79

Re: Qual der Wahl FlashPlayer versus HTML5

#2

Beitrag von MaxiMinnie »

Keine Probleme mit HTML5, fände es nur besser, wenn man wie in anderen Spielen, den Start damit gleich festlegen könnte. Hab dazu ingame noch keine Möglichkeit gefunden.

Benutzeravatar
Schussel
Mitglieder
Mitglieder
Beiträge: 74
Registriert: Mittwoch 23. Mai 2018, 12:39
Ich spiele über: Plinga.com
Spielername ingame: Schussel
User-ID ingame: psgn:96703820
Aktuelles Level: 100
Gender:

Re: Qual der Wahl FlashPlayer versus HTML5

#3

Beitrag von Schussel »

Vollbildmodus funzt bei mir mit HTML5 auch nicht. 
Grüße vom Schusselchen

Manchmal bin ich auch wie eine FEE.  Eine KatastroFEE

Dombie
Besucher
Besucher

Re: Qual der Wahl FlashPlayer versus HTML5

#4

Beitrag von Dombie »

Hallo, @MaxiMinnie mit welchem Browser geht es bei Dir? Ich spiele mit Google Chrome. Wähle ich HTML5 kommt im Menueband ein weiteres Icon (Skalierung aus/ein.) Egal wie das eingestellt ist geht kein Vollbildmodus. Hab mal einen  HTML5-Test laufen lassen. Je nach Browser funktioniert HTML5 mehr oder weniger gut. LG

Benutzeravatar
MaxiMinnie
Mitglieder
Mitglieder
Beiträge: 79
Registriert: Mittwoch 23. Mai 2018, 13:43
Ich spiele über: Plinga.com
Spielername ingame: Darki255
User-ID ingame: 40247968
Aktuelles Level: 79

Re: Qual der Wahl FlashPlayer versus HTML5

#5

Beitrag von MaxiMinnie »

Merkwürdig, spiele Klondike auch im Chrome. Ich drücke auf HTML5 und dann geht es ab ins Spiel. Da taucht kein weiteres Fenster auf.

Antworten